Модели марки TIANMA

 
Модель Период выпуска
TIANMA CHENGLONG 2000.02 - ...  
TIANMA CUV 2004.09 - ...  
TIANMA FENGCHI вездеход закрытый 1999.03 - 2003.08  
TIANMA FENGCHI вездеход закрытый 2003.09 - ...  
TIANMA FENGLING 2003.04 - ...  
TIANMA FENGRUI 2003.02 - ...  
TIANMA HAISHI автобус 2000.02 - 2003.08  
TIANMA HAISHI автобус 2003.09 - ...  
TIANMA HERO автобус 2006.09 - ...  
TIANMA HILUX 1996.10 - 2002.08  
TIANMA HILUX 2002.09 - ...  
TIANMA JUNCHI 2007.04 - ...  
TIANMA SRV 2004.09 - ...  

Запчасти на популярные марки и модели